segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Anéis de Maça

Chegou o outono e com ele muitas maças...




Vamos pensar em um lanche rápido e delicioso então?
Apple Rings!

Anéis de maça com canela não pode faltar na sua festinha!!! A garotada adora
Vamos lá? 

INGREDIENTES: 

para os anéis de maçã 

4 maçãs grandes (eu usei gala) 
1 xícara de farinha 
¼ colher de chá de fermento em pó 
2 colheres de açúcar 
¼ colher de chá de sal 
⅛ colher de chá de canela 
1 ovo grande, batido 
1 xícara de Leite
óleo vegetal para fritar 

Para a cobertura  açúcar e canela 

⅓ xícara de açúcar 
2 colheres de chá de canela 


INSTRUÇÕES: 

1 Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e  ⅛ colher de chá de canela. Reserve. 
Em uma tigela pequena misture o ovo e a manteiga. 
Em um terceiro prato, faça a sua cobertura de canela-açúcar, combinando a xícara de açúcar ⅓ e 2 colheres de chá de canela. Defina isso de lado também. 
2 Em seguida, corte as maçãs em fatias grossas ¼ polegadas, se querer pode usar um círculo ou cortadores em tamanhos graduados para fazer anéis de cada fatia. 
Descarte o miolo do centro que contém o núcleo da maçã. 
3 Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio a 350 ° F. 
4. Ajunte o conteúdo do primeiro e segundo pratos enqunto o óleo aquece. 
Esta será a sua massa. 
5. Mergulhe os anéis de maçã dentro e fora da massa, um por vez, removendo qualquer excesso de gotejamento tocando contra a lateral da tigela. 
6. Frite os anéis em pequenos lotes, virando-os para garantir o escurecimento dos dois lados. 
7 Uma vez que os anéis estão dourado e crocante, transferir para uma placa revestida com uma toalha de papel durante alguns segundos. 
8 Passar uma a uma, na mistura de canela com açúcar  uniformemente.

Yammmm agora é servir a garotada!!! 

 



Aproveite as frutas do outono e as deliciosas receitas com elas!



By Lia Pedroso

2 comentários: